С кем?

Дата: 07-11-2007 | 23:02:30

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#s_kem
С КЕМ?
(текст на фонограмму Алексея Сабурова)

Мне плевать,
Что там звезды вслух тебе скажут.
Будет так,
Как монета на ладонь ляжет!
.
Уже не твой!
Ты не справилась с простой ролью.
Бог с тобой!
Был знаком и не с такой болью!
.
С кем,
В каком краю
Разменяла ты на две
Жизнь свою?
.
С кем,
В краях каких
Мне укрыться от твоей
Нелюбви?
.
Стало нам
Под зонтом с тобой одним тесно,
У огня
Не осталось для двоих места
.
Теперь не плачь,
Что швырнула в речку свой мячик.
По рукам
Вкруг пошла гулять любовь-удача
.
С кем...
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 56679 от 07.11.2007

0 | 0 | 1970 | 19.04.2024. 14:49:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.