Теремок

Дата: 03-11-2007 | 12:26:15

Кто-кто в теремочке живет?
Я!
Доживаю.
И кот.
И, как-то неловко,
но пыль вековая
и божья коровка,
послушница рая.

Божья коровка,
прояви сноровку -
улети на небо.
За тобою мне бы...
Вдогонку молебен.

Божья коровка,
слетай мне за хлебом.
И вином.
Ты ж не воровка -
сначала ко мне бы
продукты - в дом.

Захочу покушать
я на дорожку.
Утешу душу -
выпью немножко.

Достану чемодан.
Всё отутюжено.
Одежду раздам -
так нужно.

В дверь,бестолковый.
Лбом об подкову.

А как же кот?
Без меня?
Как проживет?
Совершаю разворот.
Прощай, небополынья.

Кто-кто в теремочке живет?
Ущербная семья -
снова я.
И кот.




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 56585 от 03.11.2007

0 | 0 | 1777 | 26.04.2024. 15:44:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.