...предзимье. регги...

Дата: 01-11-2007 | 17:29:53

городское небритое грязно-осеннее регги
в настроенье нахохленным улицам роль и игра
дирижёром отнюдь не французский маэстро легран
но и не потерявший работу булгаковский регент
происходит публичное действо народно-трамвайно
от его обнажённости запросто и онеметь
и оглохнуть октябрьски не слыша натужную медь
ту что выдули лабухи с лысыми неголовами
грубых ветров наждак наточил по-цирюльничьи бритву
исскоблил по-парадному плеши угрюмых торжеств

внутрь трубы водосточной втекает предзимняя жесть
и готовится музыка стыть как строительный битум...




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 56546 от 01.11.2007

0 | 0 | 1789 | 23.04.2024. 23:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.