Данет

Дата: 28-10-2007 | 23:25:56

Когда-нибудь настанет навсегда.
Сойдёмся все в одном каком-то месте.
И Нет войдёт в раскрывшееся Да,
И новый смысл родится в старой песне.

И Данет будет, может быть, вождём.
А может быть, пророком будет Данет.
«Я выведу!» - он скажет... И пойдём...
Пойдём, пойдём - и всё, как прежде, станет.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 56466 от 28.10.2007

0 | 0 | 2118 | 20.04.2024. 08:10:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.