Я вижу наяву осенний Крым...

Дата: 25-10-2007 | 21:56:57

Я вижу наяву осенний Крым -
Вот горы посветлели и притихли...
На перевале молча мы стоим,
О, Боже, как глаза мои отвыкли!

Седое море далеко внизу -
Искрящийся осадок атмосферы.
Сырой дубовый дух созрел в лесу,
Но нет в душе ни радости, ни веры.

Под нами опустевший Симеиз,
Морской туман владеет побережьем.
Когда-нибудь и нам спускаться вниз,
Но только море не бывает прежним.

Порою я не верю, что живу,
Все кажется, вот только и осталось -
Осенний Крым увидеть наяву,
А что потом, мой друг, - такая малость...




Мамаева Галина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 56394 от 25.10.2007

0 | 0 | 1746 | 29.03.2024. 08:27:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.