Прощай, усталое застолье...

Дата: 23-10-2007 | 20:39:51

Прощай, усталое застолье!
Отравлен сумрачной тоской,
Я ухожу в свое подполье,
Я удаляюсь на покой.
Туда, где пьяными стихами
Душа безумная полна,
Где высоко меж облаками
Висит на ниточке луна
Над почерневшим зимним лесом,
Где по ветвям трещит мороз,
И неприкаянные бесы
Уныло бродят меж берез.




Вадим Куняев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 56337 от 23.10.2007

0 | 0 | 1934 | 19.04.2024. 07:20:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.