Песенка Горгоны

Дата: 23-10-2007 | 20:04:55

Змеек отвела со лба.
Подойди ко мне поближе.
Может, я твоя судьба?
Посмотри же, посмотри же!

Мимолётной жизни дым,
Повстречаемся глазами!
На песке твои следы
Исчезают, исчезают…

Я такою красотой
Любовалась бы веками.
Ах, куда же ты, постой,
Драгоценнейший мой камень!

Ты пришёл с мечом в руке,
Смотришь в зеркало из бронзы.
Брызги моря на щеке
Как непрошенные слёзы.

Как по лезвию меча
Искры пляшут, боги, люди!
Я коснусь его плеча.
Будь что будет. Будь что будет…


21.01.07




Елена Тикунова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 56336 от 23.10.2007

0 | 0 | 2025 | 20.04.2024. 02:11:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.