Ум – он зароптал. И плёл Пилат по-разному.

Дата: 18-10-2007 | 12:02:16


Ум – он зароптал и пал.
Едка креста казни доля.
Отстоен он – суд.
На панику лба катал и Пилат свинец дум.
Латиняне – не няни. Талмуд – цени.
Встали Пилата каблуки на пандус.
Но не отстоял один.
Закат сер.
Как дела, Пилат?
По-разному.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 56200 от 18.10.2007

0 | 0 | 2112 | 19.04.2024. 16:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.