Белле Гусаровой

Дата: 17-10-2007 | 18:38:30

Карту города пальцем потрогала в темном кармане.
Вдруг поможет. Но грустно не радует архитектура.
И проспекты не те и меня не встречают бореи.
Никотином присыпаны сны в остывающей ванне.
Потолок, разомлев, штукатурит фрагменты натуры.
И в него отправляю кольцом - помогите скорее.
Не берет алкоголь, бутерброд с осетровой не солон.
Мне бы небом промчать, да не держит меня аллюминий,
Чтобы на перепонки легло пионерское соло...




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 56187 от 17.10.2007

0 | 0 | 1871 | 18.04.2024. 21:45:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.