О культах

Дата: 16-10-2007 | 18:03:04

Со служителями культа
Разногласий – пока нет.
С парашютом катапульта
Для пилотов – белый свет.

Искупают прихожане
В церкви личные грехи.
Я – ленивый горожанин,
Для того пишу стихи.

Или гляну в телевизор –
Где и как живёт народ.
Помолясь, грешит провизор:
Лжелекарства продаёт.

Жму на кнопочки у пульта,
Жду погоду без дождей.
Я вообще не против культа –
Против культа у вождей!

16.10.2007.






Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 56160 от 16.10.2007

0 | 0 | 1736 | 19.04.2024. 08:44:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.