Звезда на асфальте

Дата: 16-10-2007 | 16:38:10

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#zwezda_na_asfalxte
ЗВЕЗДА НА АСФАЛЬТЕ

Автор музыки: Алексей Сабуров
Исполняет: Алексей Сабуров

В длинных ресницах
Стынет летний зной.
Все повторится,
Кроме нас с тобой
.
Не облака плывут,
Это мы, убежав от ненастья,
Смотримся в синеву
И плывем, утомленные счастьем
.
Я знака ждал -
Ты поляной фиалок открылась.
В толпе искал -
Ночь предвестником скорби явилась:
Прекрасна так
И так близка
По асфальту звезда покатилась!...
.
В том, что я умер,
Нет ничьей вины.
Новые люди
Видят наши сны
.
Не облака плывут
Это новые пленники тела
Вырвались в синеву
И парят, не изведав предела
.
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 56159 от 16.10.2007

0 | 0 | 2070 | 26.04.2024. 09:44:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.