Дезинсекция

Дата: 13-10-2007 | 06:49:14

Желанный мой, как я тебя хочу!
До стона, хрипа, крика на пределе.
Всползи по загорелому плечу
До родинки на оголтелом теле.
Зачем ты принял облик тараканий
С обильем лапок, усиков и крыл
И нежной кожи ласковые ткани
Хрустящим глянцем панцыря покрыл?
Мой маленький членистоногий друг,
Ты б лучше сделался сиамской кошкой,
Я бы тебя сажала у окошка
Смотреть на толпы даунов вокруг
Из литераторов. Сбиваясь в стаю,
В богем-кафе, давно тебе знакомом,
Они себя и ненависть питают
По отношенью к вредным насекомым.
Куда же ты отполз, мой дорогой?
Там могут раздавить тебя ногой
Или тяжелым для тебя предметом.
Вернись ко мне, на пенис минарета.
О времена оплеванных святынь!
Куда ползете вы, когда б не дихлофосом?
Возлюбленный, под каблуком застынь
Навек закрытым для меня вопросом.
Ведь у тебя на спинке под крылом
(Какая ювелирная работа!)
Без микроскопа, попросту кайлом
Наш общий номер банковского счета.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56082 от 13.10.2007

0 | 0 | 1898 | 29.03.2024. 13:57:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.