Дом с трубой

Дата: 03-10-2007 | 19:48:42

http://music.lib.ru/editors/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#sekret

СЕКРЕТ
солист - Петр Нестеров
музыка - Игорь Иванов
идея - Денис Дюдюев
текст - Андрей Шаповалов

Нарисуй мне
дом с трубой
облаками
и луной,
в облаках
оставь
до рассвета звёздный след
.
Я добавлю
в окнах свет,
твой за шторой
силуэт.
Никогда
еще
так не был прост секрет
.
Сказал, что
буду занят,
а чем и
сам не знаю,
ведь нет нелепей лжи,
чем то, что я еще жив
.
Гулких улиц
спящий дом
под прозрачным
колпаком,
нет меня
я бред
след от мела на Луне
.
За-кру-жи
небо взглядом,
окликни -
буду рядом,
ведь нет прекрасней лжи,
чем то, что я еще жив
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 55869 от 03.10.2007

0 | 0 | 1975 | 24.04.2024. 20:39:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.