Отвергнута подборка…
Не выспался он, встал не с той ноги,
Полно своих проблем, а ты страдаешь,
Пороги обиваешь, сапоги…
Лариса Шушунова
Опять редактор мне вернул, дурак,
всё то, что было выстрадано мною…
мол, графоманка и т. д., ах так!
Поэзия грешна не мной одною!
Пусть он мою припоминает мать,
в каком-то смысле, нехорошем самом,
не перестану я стихи писать,
как подобает просвещённым дамам.
Хожу в гуманитарный институт,
где мучаются с нами педагоги,
авось, не пропадёт их скорбный труд,
а на крайняк меня прокормят ноги.
Редактор, в смысле, оценить бы мог,
будь он умнее, пару
стройных ног.
©2007
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
55835
от
01.10.2007
0 |
0 |
2437 |
22.11.2024. 13:15:42
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]