Автор: Лариса Дубас
Дата: 01-10-2007 | 10:39:12
Давно дневник молитвами пишу,
В страницах пробиваясь к ноосфере,
Земного притяженья чад и шум
Проскакивая проблесками веры.
Горячим восклицанием пера
(Как свечи восклицательные знаки!)
Я возжигаю горечи Вчера
На белом небе искренней бумаги.
И лесенка Иакова бежит
В ступеньках утвердительных аминей.
И радости Сегодня копят жизнь
Еще светлей, разумней и...наивней!
Лариса Дубас, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 55821 от 01.10.2007
0 | 0 | 1943 | 25.11.2024. 01:51:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.