Под голым, нежным, гордым эвкалиптом...

Дата: 28-09-2007 | 00:34:24


                           * * *

Под голым, нежным, гордым эвкалиптом,
Прозрачно-розовым вином облитым,
Смотрю, как яблоком надкушенным закат
В морскую пену цедит аромат.

И ночь спускается, как нравится поэтам,
И море лунным заливает светом.
И стон души его доносится со дна.
Но он, не правда ль, не лишает сна?





Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 55753 от 28.09.2007

0 | 0 | 1905 | 29.03.2024. 14:17:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.