Такое время

Дата: 26-09-2007 | 20:53:02

Ну такое время, не бойся, кореш.
Мы уедем. Куда-нибудь под Воронеж.
Потому что иначе ты фиг уйдешь -
Подойдут и сунут под ребра нож.

Это просто осень. Не бойся, друже,
Но и не кричи, мол, на кой я нужен?
Тут таких как ты - не один такой,
И тебя сломать-то - одной рукой.

Жизнь твоя, дружочек мой, - сплюнул, вытер.
Так что собирайся. Мы едем в Питер,
Автостопом, трассой, под грай ворон -
Потому что падает Вавилон,

Нашим страхом до краев налиты
Башни его рушатся на мосты,
Всем его ментам - лишь бы есть да спать,
Реки его тихою сапой - вспять,

Руки его за спину, в зубы - кляп,
Нефиг дезертирствовать, беглый раб!

...(Шопотом над ухом) Не та судьба,
Так что береги, береги себя,
Тут такое время...




Юлия Морозова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1122 № 55728 от 26.09.2007

0 | 1 | 1739 | 29.03.2024. 11:06:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы знаете...время оно наверное такое какие мы сами...у каждого своё...у нас с Вами точно разное.
С уважением till