Лишнее зачеркнуть

Дата: 23-09-2007 | 07:46:35

Все утро
в объезд добиралась на работу
из-за аварии
на Бруклинском/Крымском мосту.
Весь день лепила
ангелов/орлов/львов/тельцов,
покрывая золотом/лаком/матом.
Весь вечер
уговаривала сына
не драться в детском саду/
не курить марихуану/
не разводиться с женой.
Всю ночь снился
недавний/возможный теракт
в школе/в ресторане/в кинотеатре
за океаном/за углом.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55651 от 23.09.2007

0 | 0 | 1970 | 20.04.2024. 11:08:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.