автобус

Дата: 23-09-2007 | 07:44:40

голенастая блондинка
с лицом проигравшего бейсболиста
после марихуановой ночи
без контрацептов
опаздывает на лекцию

две безликие францисканки
неопределенного возраста
в полшепота обсуждая вчерашний ужин
и сестру настоятельницу
едут в католический храм

бывший член общества память
блестя звездой давида
разгадывает кроссворд
в русской газете
биржа труда на следующей

седобородый очкарик в длинном пальто
и черной шляпе
слегка покачиваясь
упивается мудростью книги
синагога еще далеко

полдюжины румын-нелегалов
беззлобно переругиваясь
на сильно изуродованном
языке виргилия
добираются на стройку

стайка загорелых и белозубых
солдат и солдаток
обсуждая последний блокбастер
шумя и зубоскаля
возвращается в часть

юный черноглазый шахид
красивый и курчавый
нажимая на кнопку
отправляется трахать гурий
в свой мусульманский рай




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55650 от 23.09.2007

0 | 0 | 2265 | 25.04.2024. 14:15:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.