Дата: 20-09-2007 | 16:09:20
Кактус ощетинил
Иглы частоколом.
Как его коснёшься,
Обожжёт уколом.
- Фу, какой противный,
Злобный недотрога!
Не спеши ругаться,
Подожди немного.
Царственный красавец
Кактус в дни расцвета:
Ведь на нём корона
Из цветов надета.
И судить о людях
Тоже не спеши.
Дай сперва раскрыться
Лепесткам души.
Светлана Волосевич, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 55621 от 20.09.2007
0 | 0 | 2146 | 23.11.2024. 21:31:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.