Чего ещё не ведаю, но жду?..

Дата: 18-09-2007 | 20:56:23

Чего ещё не ведаю, но жду?..
Развёл, как спирт, старинную вражду.
Вступил в такую сумрачную схватку,
что нет уже на улице порядку.
Что нет уже и звёзд над головой,
и неба нет, и птиц, вовсю свистящих.
Упала с полки книга – «Труп живой»,
а тело хочет девок настоящих.
Верблюд не лезет в узкое ушко,
пытался бить – он лезет целоваться.
И что ещё не навсегда ушло,
в пивнушке дохлой хочет оторваться.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 55582 от 18.09.2007

0 | 0 | 1855 | 29.03.2024. 15:58:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.