Ума разлад и колебания латал я и набело кидал за раму

Дата: 17-09-2007 | 15:00:32

Наморщи нос обидой,
как лет лежанкой.
Окопа дам и жанров.
Но я стёр жанры.
До дна морали
пашу души поля
в имениях усадеб духа.
Вон, сон ума!
Разлад и колебания латал я
и набело кидал за раму…
Но снова худ. Беда.
Сух я, и нем, и вяло
пишу. Душа пила.
Роман до дыр нажрётся.
Он вор нажима да покой окна.
Желтел, как йод, и босо нищ роман.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 55551 от 17.09.2007

0 | 0 | 2220 | 20.04.2024. 15:35:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.