О строке

Дата: 14-09-2007 | 20:04:41

Я к каждой строке отношусь, как к ребёнку.
Её пеленаю в тугую пеленку
раздумий, сомнений, несказанных слов,
я душу и сердце отдать ей готов.
Ращу, добавляю сестру или брата
( уж в этом меня не поймите превратно),
лелею, ласкаю, по слогу буквально,
бываю и строгим и сентиментальным.
Но, время приходит строфы, не строки,
и…в пору прикусывать нам языки.
Какие отцы и такие же дети,
как, всё-таки, мало поэтов на свете.




Сергей Ткаченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 55497 от 14.09.2007

0 | 0 | 1693 | 26.04.2024. 09:44:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.