Хоровод планет...

Дата: 13-09-2007 | 00:34:14



Ф.Т.

Конечно много интересней,
Когда еще не шестьдесят.
Но годы, хоть разбейся, тресни,
Не остановишь - шелестят.

В стране, где сам себе Рокфеллер
Из нас любой, он юн ли, сед,
Сегодня именинит Феликс -
Приятель, давишний сосед.

Не стану петь ему осанну,
И дифирамбы тоже лесть
Но электронными весами
Нам доброты его не счесть.

Над Кливлендом кружится полночь
И в небе хоровод планет,
Вы кликните - придет на помощь,
Не знает Феликс слова нет

Рост невелик, голубоглазый,
Широк в плечах, чуть угловат
Он очаровывает сразу
Улыбкой доброй в тыщи ватт.

Я бит, но в дружбе не изверюсь
Хулят меня или поют.
Дай руку, чтоб пожать мне, Феликс,
Добро творящую твою!

1994




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 55456 от 13.09.2007

0 | 0 | 2168 | 24.04.2024. 09:54:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.