Дата: 07-09-2007 | 21:35:53
Нет ничего темнее лжи -
Нескошенную рожь,
Что в землю втоптана лежит
Убила тоже ложь.
Лучей нет истины светлей.
Рассветный солнца луч,
Единственный, подобен ей.
Она мой к жизни ключ.
Я жизнь свою, что довелось
На свете мне прожить,
С улыбкой отдал бы, без слёз.
Чтобы не стало лжи.
Будет жарко? Или холодно? Прогноз погоды на 11 дней на Погоде@Mail.Ru
http://r.mail.ru/cln3395/pogoda.mail.ru/
Михаил Талесников, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 55335 от 07.09.2007
0 | 0 | 2233 | 17.11.2024. 18:58:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.