Шалтай-Болтай

Дата: 07-09-2007 | 17:51:12

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#shaltaj_boltaj

Автор текста: Шаповалов Андрей
Автор музыки: Хагнир (Белая Сова)
Исполняет: Шаповалов Андрей
Прослушать:[mp3,1285k]
Жанр: Арт-рок
Аннотация:
рабочий показ русскоязычной версии текста автору и исполнителю англоязычной песни

Шалтай-Болтай

Старый шалтай
висел на стене
глупый болтай
смеялся во сне
никто не узнал
кому дальше водить
никто не сказал
кому вон выходить
.
О чем же ты плачешь
говоря
СУДЬБА?
Что с нами станет
вон у того
столба?
.
Я ухожу
без особых причин
на стол положу
и кольцо и ключи
я ухожу
так ныряют с моста
твой путь прослежу
по круженью листа
.
О чем же ты плачешь
говоря
СУДЬБА?
Что с нами станет
вон у того
столба?
.
Прожитый день
как прыжок затяжной
то солнце то тень
за бескрылой спиной
никто не рыдал
на поминках любви
никто не сказал
по другому живи
.
О чем же ты плачешь
говоря
СУДЬБА?
Что с нами станет
вон у того
столба?
...
Так кто же такая
эта твоя СУДЬБА?
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 55333 от 07.09.2007

0 | 0 | 2636 | 26.04.2024. 11:38:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.