Зачем это мне?

Дата: 02-09-2007 | 18:07:04

Ну, зачем это мне , не пойму,
подойду, и тебя обниму?
И щекою скользну по плечу,
улыбнусь про себя, помолчу.
Ну, зачем это мне, но опять
между пальцев душистая прядь?
Тонкой шеи изгиб, словно шелк,
ну, зачем, не возьму себе в толк?
Ну, зачем, почему ты одна
так нужна, так нужна, так нужна?




Сергей Ткаченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 55199 от 02.09.2007

0 | 0 | 3400 | 24.04.2024. 04:38:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.