хранить незамутненную девственную чистоту

Дата: 31-08-2007 | 15:32:37

хранить незамутненную девственную чистоту
уже не получаеца,
хранить замутненную недевственную чистоту -
уже как-то проще,
высоту набираешь
и летишь как,скажем,какой-то ил или ту,
штоп приземлица штопором
в соседней роще,
в смысле –со штопором,
без штопора как откроешь?
(вот –уже потерял недевственность,
осталось теперь лишь ёрничать)
но можно без этого,
можно плавать в ближайшей луже кролем
наперегонки с опытным кроликом
петровичем,
лучше бы вообще помолчать
(извиняюсь за избитую истину -
неизбитых истин,
кажеца ,уже не бывает)
можно просто ходить по лесу
и просто шуршать листьями,
а можно с интересом наблюдать
как жарица отбивная,
короче,есть еще чем заняца
в текущей жизни,
если хранить замутненную недевственную чистоту
аккуратненько,
а не травмировать себя необоснованными запросами,
не капризничать,
вот так-то вот, деточка,стало быть,
братишка,батенька




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 55162 от 31.08.2007

0 | 0 | 1977 | 19.04.2024. 12:07:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.