Колыбельная

Дата: 28-08-2007 | 19:54:22

Спать пора, усни, сыночек!
Взбиты облаков подушки.
Улеглись твои игрушки,
Покоряясь власти ночи.
Спать пора, усни, сыночек!


Взбиты облаков подушки.
До утра по неба ситцу
Колобком луне катиться.
Смолкли звёздочки – болтушки,
Взбиты облаков подушки.


Улеглись твои игрушки:
Самолётов эскадрилья
Распластала руки – крылья,
Настрелявшись, дремлют пушки.
Улеглись твои игрушки.


Покоряясь власти ночи,
Опустевшие трамваи
После смены отдыхают…
Вот и спит мой ангелочек,
Покоряясь власти ночи.




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 55086 от 28.08.2007

0 | 0 | 2073 | 26.04.2024. 20:37:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.