Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 27-08-2007 | 17:36:08
"А любовь, Фимка, у римлЯнов зовется амор.
И глазами так: у-у..."
Любимый, уже не любимый, любимый уже навсегда, –
какого взыскуют улова неволящие невода?
Свобода – прекрасная донна
мне скажет, что буду как дома
на площади возле Дуомо.
Санта Мария дель Фьоре,
Утишь мое горе –
пусть прорастут цветами боли
в садах Боболи.
Татьяна Чеброва, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 55057 от 27.08.2007
0 | 0 | 1794 | 17.11.2024. 18:53:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.