Автостих

Дата: 26-08-2007 | 20:35:47

Я трясу судью за плечи:
"Кто мне скажет, наконец,
Если есть АВТОответчик -
Где живет АВТОистец?

Чем он дышит, бедолага?
Как скрипит его перо,
Изливая на бумагу
Всё его АВТОнутро?

Он культуре не обучен:
Через слово - АВТОмат.
Что дошел до АВТОручки,
Он и сам уже не рад.

Проживает АВТОномно.
Не зависит от людей...
Позвонил я: "АВТОр дома?"
Он не вышел из дверей!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 55022 от 26.08.2007

0 | 0 | 2224 | 25.04.2024. 12:43:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.