Хоть изъезди всю Россию...

Дата: 25-08-2007 | 05:36:35



Хоть изъезди всю Россию
И ищи повсюду в ней,
Не найдешь нигде красивей,
Не найдешь нигде стройней

Чуть обрызганных соленой
Черноморскою волной,
Южным солнцем обожженных
И влюбленных в синь и зной

Златорусых, сероглазых,
Чувств исполненных нагих,
Нас разящих в сердце сразу
Одесситок дорогих.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 54993 от 25.08.2007

0 | 0 | 1869 | 19.04.2024. 12:20:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.