"Когда пчела садится на цветок..."

Дата: 12-01-2002 | 18:33:19

Когда пчела садится на цветок
И лапками пыльцу перебирает,
И солнце расплавляется и тает,
И вот
Минута настаёт и наступает,
Когда пчела садится на цветок
И лапками пыльцу перебирает
И солнце расплавляется и тает,
И вот...пчела садится на цветок
И лапками пыльцу перебирает,
И солнце расплавляется и тает,
Когда пчела садится на цветок
И лапками пыльцу перебирает,
Когда пчела...




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 5491 от 12.01.2002

0 | 0 | 2323 | 25.04.2024. 16:29:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.