Последний рассвет

Дата: 14-08-2007 | 17:55:41



В кислородной подушке - на четверть надежды,
Прячет ночь по углам пережитый кошмар.
Жёлтый диск проявляется пламенем между
Стаей сосен и временем, присланным в дар.
Пять минут на ногах - и становится плохо.
Он ложится в постель, утро сходит на нет.
Закрывает глаза, ждёт последнего вдоха,
Понимая что видел последний рассвет...




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54806 от 14.08.2007

0 | 0 | 2155 | 20.04.2024. 11:58:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.