Чудо на три счёта

Дата: 10-08-2007 | 14:50:30



Переломанное ребро не срасталось в корсете гипса,
Помнит капельница нутро, хруст суставов - как шелест чипсов.
Порцеланова тишина разделяет альты и сальто.
Под смычком оживёт струна и латунной трубы контральто,
Затевая игру на бис, на бемоль, что потрачен молью,
Мягко стелет: "Смелей, альтист! Посыпай партитуру солью!"
Видишь - лонжа не порвалась, удалось на три счёта чудо.
Пусть не знает никто, смеясь, появилось оно откуда.






Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54738 от 10.08.2007

0 | 0 | 1914 | 28.03.2024. 18:16:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.