Из домашнего альбома...

Дата: 09-08-2007 | 03:20:01


Дорогие друзья Лиля, Ник,
Я читаю из центра круга
Дедов, бабушек внучек, внуков,
Что по воле Вашей возник.

Дни идут, и в один из них
Вы слова услышите внука -
Баба Лиля, деда Ник...
Верьте, нету чудесней звуков!

Гармоничнее нету слов
Первых. Внуков. Тем они краше,
Что за слогом "ма-ма" слог
"Ба-ба, де-да" в сердца входит наши.

Мчится время, бегут года,
Обращенные к Вам впервые
Сохраните Вы навсегда
Внука "ба-ба, дед"... дорогие.

Будет дальше шириться род
И расти Ваш, красив и светел.
Много времени не пройдёт -
Вам и внучку подарят дети.

И как внука, в один из дней,
И её Вы услышите клик,
Что всех будет иных родней -
Ба-ба Лиля, де-да Ник!!!

04/09/06




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 54713 от 09.08.2007

0 | 0 | 1703 | 18.04.2024. 17:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.