Где низ, где верх...

Дата: 08-08-2007 | 04:58:37

Где низ, где верх – не разберёшь...
Где жизнь, где смерть – едва поймёшь...
Всё перепуталось, смешалось...
И что осталось?
И сколько? – ты задай вопрос.
Что в шутку, ну а что всерьёз?
Ни медленно, ни быстро
Наш поезд мчится...
И куда? А главное, зачем?
И нужно ли нам это всем?
Или тебе, иль мне, иль нам обоим?
Что мы с тобою стоим?
И для чего живём?
А может зря чего-то ждём?
И чуда не случится?
Но поезд мчится...
Он знает цель, он довезёт!
И пусть сегодня не везёт,
Но будет завтра...Или нет?
Кто даст ответ?




Галина Иноземцева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 54686 от 08.08.2007

0 | 0 | 1880 | 20.04.2024. 17:19:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.