Автор: Семён Эпштейн
Дата: 07-08-2007 | 12:03:54
Наша связь кровосмесительна:
Ты и женщина и друг.
Но отныне всё простительно
Поколению разлук.
Всё на свете относительно,
Кроме смерти и мечты.
Наша связь кровосмесительна,
Но о ней не знала ты.
P.S.
И когда в ряду просителей
Я склонился перед ней,
Стала грустно вопросительной
Геометрия бровей.
2000 г.
Семён Эпштейн, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54664 от 07.08.2007
0 | 0 | 2400 | 17.11.2024. 19:40:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.