а где ты был,пока другие

Дата: 03-08-2007 | 19:43:26

а где ты был,пока другие
жрали аяхуяску?-
мне нечего ответить
на это совершенно справедливое замечание,
я занимался такой фигней,
я надевал на себя такие маски,
што даже есть существенный повод
немножечко прийти и в отчаяние,
с другой стороны – я выжил
и,стало быть,существую ,
поэтому есть и повод ,вообще говоря,
немножечко впасть в эйфорию,
экзистенцианирую,можно сказать,
с какого –то непонятного ккуя
и могу в принципе жрать аяхуяску
вместо тех,кто уже копыта откинул,
расширять,стало быть,сознание,
когда тесновато станет в имеющемся,
и ,кажеца, действительно становица тесновато,
если не ошибаюсь только,
и не надо так иронично глядеть на меня,
посмеиваясь,
потягивая коньячок за каким-нибудь там ,допустим,
журнальным столиком,
вы ,наверное,хотите сказать,
што всё нужно делать как это..э-ээ..своевременно,
в принципе вы,наверное,правы,
но я всё делаю с очень большим опозданием,
чем старательно задерживаю
естественное такое старение,
в этом есть ,канешна,определенная ну это..
беда моя,
но в каждой беде как правило водяца
и свои безусловные плюсы,
а у меня вообще есть ещё некоторый шанс
склоница ,скажем,в сторону позднего тимоти лири,
но в любом случае пожалуй порву нафик
все свои оболочки плюшевые,
штоб можно было бы не очень сильно краснея
называть себя практикующим лириком




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 54611 от 03.08.2007

0 | 0 | 2110 | 26.04.2024. 13:36:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.