Полнолуние

Дата: 03-08-2007 | 14:07:26




Гуляки выходят из домов
с подругами –и замолкают враз.
Темные купы, навершья московских холмов
облила полнолуния страсть.

Овцы в горах дрожат во сне –
в полные луны они виднее волкам.
Золото греков мерцает на дне
перед женитьбой мечте рыбака.

Затмевает рубин московских стожар
Луна, от исчадий кривей и красней.
И воет мой друг алабай – овчар
древних кровей.


Авг. 2007




Александр Медведев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 54598 от 03.08.2007

0 | 0 | 1905 | 29.03.2024. 16:03:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.