"Не судите себя по признакам..."

Дата: 30-07-2007 | 23:20:21

***

Не судите себя по признакам,
не ищите своё в чужом.
Называвший мой город призраком,
мне является миражом.

Расщепивший меня по атому,
разделивший добро на зло,
возврати меня к бесноватому,
отпусти под его крыло.

Даже белая ночь не вынесла
ожидания нас к утру.
Воссоздай же меня из вымысла,
как и город, где я умру.

Знаю, место мне уготовано, -
вознесёт меня невский бриз
и душа, что к кресту прикована,
будет вечно стремиться вниз.

...13.03.1995




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 54521 от 30.07.2007

0 | 0 | 1997 | 18.04.2024. 03:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.