Лёжа

Дата: 26-07-2007 | 13:18:02

Как медленно растет трава из щек.
И в небо убегающие вены
Пульсируют и гонят кровоток
Во все края задумчивой вселенной.

Частицы крови с запахом травы
Ныряют в тело, проникают в сердце,
Качают одуванчиков шары,
Готовые по миру разлететься.

В таких же ватных шапках облака
Смеются от щекотящих травинок
И, расплетясь на сотни паутинок,
Сливаются с движением зрачка.




Надя Чёрная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1088 № 54449 от 26.07.2007

0 | 1 | 2019 | 25.04.2024. 10:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []