Автор: Надя Чёрная
Дата: 26-07-2007 | 13:05:27
Минувшей осенью,
похожей на провал,
ты голосом меня оберегал.
И ветер, и холодную волну
держал ты крепко в северном плену.
И голубые сети свысока
бросала нам небесная река.
Она ловила наши имена
и возвращала странные слова.
Из них росли деревья и цветы,
но созревали черные плоды.
И этой осенью, похожей
на Гольфстрим,
ты стал всего лишь голосом моим.
Надя Чёрная, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1088 № 54448 от 26.07.2007
0 | 1 | 2007 | 25.11.2024. 03:27:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []