Сколько ты стоишь?

Дата: 17-07-2007 | 17:22:04

(по фильму Combien tu m'aimes?) (на музыку Алексея Сабурова) с разрешения Алексея Сабурова
аудио файл:
http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#skolxko_ty_stoishx

СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ?
(по фильму Combien tu m'aimes?)
(на музыку Алексея Сабурова)


Я знаю
И ты знаешь тоже,
Я первый встречный,
Я просто прохожий
.
Меж нами
Витрины стекло.
Что было с кем-то,
Мне все равно!
.
Скажи,
Сколько ты стоишь,
Назначь мне цену
За ЖИЗНЬ с тобою!
.
Все ночи
Будут мои
Теперь смотри, не
Продешеви!
.
Меня богаче не найдешь,
Началом правды станет ложь,
ЕСЛИ
Мы придумаем
ВМЕСТЕ
Продолженье!
.
Я знаю
И ты это знаешь,
Что притворяться
Со мной ты не станешь
.
Схлестнулись
Риск и расчет.
Кто не рискует,
Тот не живет!
.
Узнай,
Сколько ты стоишь,
Прими оплату
Любой ценою!
.
Сегодня
Нам повезет.
Крути рулетку!
Срывай джек-пот!
.
Меня богаче не найдешь,
Началом правды станет ложь,
ЕСЛИ
Мы придумаем
ВМЕСТЕ
Продолженье!
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 54304 от 17.07.2007

0 | 0 | 2302 | 29.03.2024. 03:45:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.