Эмигрантское болото

Дата: 15-07-2007 | 23:06:01

Эмигрантское болото променяю на тайгу,
на рыбалку, на охоту и на ненависть к врагу,
на торжественные речи о величии страны,
на разогнанное вече и на розовые сны.

Научусь повадкам лисьим, обживусь чуть погодя.
Скромный голос мой повысит рейтинг мудрого вождя.
Стану ярым патриотом, напишу стихи про Русь,
утону в родном болоте и обратно не вернусь.




Александр Мельник, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 54260 от 15.07.2007

0 | 0 | 2358 | 19.04.2024. 00:44:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.