Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 08-07-2007 | 08:03:16
* * *
Не дожди нашептали,
Не ветра насвистели…
Просто листья опали,
Значит – скоро метели.
Мир устроен непрочно,
И по санному следу
Я когда-нибудь ночью
Безвозвратно уеду.
Я уйду осторожно,
Может быть, на рассвете…
Будет очень тревожно
И спокойно на свете.
Будет грустно и звездно –
И привычно, и странно…
Будет дьявольски поздно
И божественно рано.
Будут сосны качаться
На пригорке у Храма…
Мама, время прощаться…
Не пускай меня, мама!
Юрий Селивёрстов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 54140 от 08.07.2007
0 | 0 | 2014 | 17.11.2024. 19:34:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.