Малыш

Дата: 02-07-2007 | 11:01:31

* * *
Я говорил ему: «Шалишь!», –
Но понимал, что с ним не сладить….
Меня за руку вел малыш –
Учил ходить такого дядю.

Ему еще неведом путь,
А просто так – тропинка манит…
Я – на пенек передохнуть,
А он опять ручонку тянет.

Ах, милый, мне уже нельзя
В твои мечты, в твои печали…
И мы, как старые друзья,
С ним обо всем перемолчали…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 54034 от 02.07.2007

0 | 0 | 3001 | 23.04.2024. 17:02:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.