"Пошла журчать из краника..."

Дата: 01-07-2007 | 10:24:59

* * *
Пошла журчать из краника
Хмельная дребедень…
В деревне нынче пьяненько,
В деревне – банный день.

Лежу, ловлю мгновение,
Балуюсь кипятком –
Вдыхаю вдохновение
С березовым парком.

То чарочкой, то веничком
Все хворости лечу…
Прикроюсь полотенчиком –
К соседке постучу.

Мы с ней уладим бережно
Все тайные дела…
Ну а потом уж – с бережка,
В чем мама родила.

Нужна мне ваша сауна,
Как полка на полке,
Когда такая фауна
Полощется в реке…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 54017 от 01.07.2007

0 | 0 | 1805 | 19.04.2024. 19:20:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.