Одно и тоже

Дата: 27-06-2007 | 12:38:23

Химкомбинату не скажешь: “ИзЫди!”
серой воняет туман или дым…
Жизнь научила тебя ненавидеть
Или ты просто родился таким?

Золото не перепутаешь с медью,
а перепутаешь – можно потом
за очищенье души перед смертью
взяться, когда стал последним скотом.

Всякого ставят в достойное стойло.
Плачешь от мерзости? Плачь – всё равно…
Этот мотивчик блатной так назойлив,
липнет, как (в рифму) к штиблетам гoвнo

2002




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53949 от 27.06.2007

0 | 0 | 1942 | 29.03.2024. 15:53:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.