Одно и тоже 2

Дата: 27-06-2007 | 12:36:51

Без перебоев и без проволОчки
пишешь и пишешь почти тыщу лет…
Это цветочки, цветочки, цветочки,
только цветочки, а ягодок нет.

Ум и душа это – без симбиоза,
так, иногда, невзначай – тет-а-тет.
Это всё проза, всё проза, всё проза,
пошлая проза – поэзии нет.

Если забавы настолько бескрылы,
ты не взлетишь в небеса никогда.
Это всё было, всё было, всё было,
всё это было и будет всегда.

А с кем ты себя ощущаешь на равных,
смыслом пытаясь заполнить свой бред:
это, мол, правда, одна только правда,
только лишь правда, что истины нет?

2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53948 от 27.06.2007

0 | 0 | 1933 | 20.04.2024. 02:38:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.